Agroalimentaire: Le "Made in Morocco" à l'honneur au Salon international du Canada

Montréal - Le Maroc est à l'honneur au Salon international de l'alimentation (SIAL) du Canada qui a ouvert ses portes mercredi à Montréal.

Sur une superficie de 223 m2 au Palais des congrès au cœur de la métropole québécoise, le pavillon marocain met en avant une panoplie de produits agroalimentaires et halieutiques avec l'ambition de développer de nouveaux partenariats d’affaires et consolider la part du Royaume sur le marché canadien et nord-américain en général, qui est aussi immense que prometteur.

Pour la 21ème édition de ce rendez-vous, les acteurs clés de l'industrie agroalimentaire internationale se retrouvent pour faire découvrir les dernières tendances du marché, dynamiser les exportations et nouer des partenariats d’affaires.

Quelque 18 exportateurs marocains exposent, trois jours durant, leurs produits dans plusieurs filières: olives et condiments, produits de la pêche maritime, couscous et pâtes, biscuiteries et dates…